venerdì, dicembre 18

Un dì, s'io non andrò sempre fuggendo...


90 g cacao amaro in polvere
90 g nocciole tostate
180 g zucchero
180 g margarina
90 g burro
90 g biscotti secchi
3 tuorli

In una terrina lavorate
bene il burro con lo zucchero,

aggiungete i tuorli,
la margarina,
le nocciole tostate,
il cacao amaro

ed, infine,
i biscotti triturati.

Formate,
con l'impasto ottenuto,

un salame
ed avvolgetelo
in carta d'alluminio.

Mettete in frigo per,
almeno, 3 ore
affinchè si solidifichi.

Prima di servire
tagliate a fette il salame
e decoratelo
a piacimento.


Tempo: 10 minuti
Difficoltà: Facilissima

¿Emiliano?

4 commenti:

Anonimo ha detto...

l'amaro decorato dolcifica?

VaLe..
che non sà che fare con le nocciole tostate.. si mangiano a parte? ;)

Energie in divenire ha detto...

...solo se ci lavori.

Le nocciole tostate le avevo dimenticate.
Spero non si siano offese, anche se non credo dato che conoscendole sono molto permissive.

¿Emiliano?

Anonimo ha detto...

lavoro, sempre, necessario..


Anche la margarina.. in effetti..manca nel tuo impasto..

e anche lei, come le nocciole, non conosce offesa..

sa d'esser attesa in altro impasto..



VaLe..
e le terrine vuote.. \_/

Energie in divenire ha detto...

Aggiunta pure la margarina.
Ma la mia testa quando l'aggiungo?

¿Emiliano?
...distratto...